Литературная сцена (событие).


Шри Басавешвара и другие Шараны должны были донести массам их новые революционные идеи обыденным людям, принадлежащим низшим слоям общества. Они были безграмотными, им было запрещено слушать либо учить что-либо из старых писаний таких как Веды, Упанишады, Гита и другие тексты, которые все были написаны на Санскрите. Потому Басава конкретно избрал Литературная сцена (событие). народный язык Каннада, чтоб донести свои идеи в форме уникального прозо-поэтического стиля, известном как Вачаны (поговорки либо сказания). Вачаны содержат нестареющую мудрость, испытанную и опробованную в свете их собственного духовного и практического опыта в ежедневной жизни. Подход ко всем дилеммам был основан на реализме, рационализме и магическом Литературная сцена (событие). видении. Вачаны обеспечивали решение сложных заморочек во всех сферах жизни. Они классифицируются очень высоко исходя из убеждений их литературного содержания и это уникальный вклад в литературу мира. С созданием литературы Вачан начался новый "свободный век" в литературе народа Каннада. В конце концов литература становится отражением жизни обыденного человека в Литературная сцена (событие). настоящем смысле.

Анубхава Мантапа, основанный Шри Басавешварой в Кальяне, был центром всей деятельности Шаран. Разные задачи жизни, социальной, религиозной, духовной, традиционалистской и философскойубсуждались конкретно там. Шива Шараны, а так же и те кто приезжали в Кальян из разных частей страны, завлеченные привлекательной личностью Шри Басавешвары, учавствовали в этих обсуждениях. Продуманные Литературная сцена (событие). идеи, извлеченные из этих обсуждений, были выражены в форме Вачан, что привело к созданию широкой литературы Вачан на Каннада.

Выражаясь словами доктора С.С.Басаванала, почитаемого ученого в этой области: "Когда Божественный язык санскрит закончил быть языком обыденных людей, Басава возвысил язык обыденных людей, каннада до статуса Литературная сцена (событие). Божественного языка". Таким макаром престиж языка Каннада был возвышен благодоря созданию литературы Вачан.

В Вачанах упоминаются более чем 330 Шива-Шаран. Большая часть Вачанакар (писателей Вачан) являлись выходцами из низших слоев общества. Можно узреть, что они были безграмотными, когда они были допущены к новенькому культу. Позднее они стали грамотными, заполучили величавую Литературная сцена (событие). духовную высоту и были способны написать ценные вачаны высочайшего литературного и духовного содержаиня. Все это есть итог революции, проведенной Басавой. Посреди 330 Вачанакар более 30 являлись дамами и снова большая часть из их были из низших слоев общества. Ни в какой стране и ни в каком другом языке мира мы не найдем столько Литературная сцена (событие). литературных светил. Вачаны стали литературным стилем на Каннада через столетие с 12 века с того времени когда это начал Басава и другие Шивашараны. И до настоящего времени Вачаны, написанные современными создателями, затрагивают трудности, присущие нынешнему деньку. И это благодаря величавому и нескончаемому воздействию Вачан Шивашаран на современную литературу на Каннада Литературная сцена (событие)..

Моральные ценности.


Религия и общество должны соответствовать определенным моральным ценностям. Упадок этих ценностей приведет в итоге к смерти социальной структуры. Басавешвара настаивал на необходимости моральных ценностей для строительства безупречного общества. Некие из их уже были объяснены ранее и кое-что может быть перечисленно тут.

"Тот преданный Литературная сцена (событие)., кто приветствует со сложенными руками каждого преданного, которого он встречает: Ваша учтивая речь ценнее всех считаний на четках. Ваша учтивая речь ценнее всех аскез (епитимий, покаяний). Настоящая скромность ценнее Сада Шива милости. Господь Кудала Сангама отторгает тех, кто не соответствует этому. Бог накажет вас, если вы, по последней мере Литературная сцена (событие)., не поприветствовали неплохим образом собственных гостей, даже если вам нечего им дать. Исковеркает ли вас то, если вы скажете "заходите, как поживаете?" Упадет ли ваш пол, если вы скажете "садитесь, пожалуйста". Либо ваша голова и животик взорвутся, если вы скажете это другому. Если вам нечего дать, даже милости, Господа Кудала Сангама, будь Литературная сцена (событие). уверен, Столкнет тебя вниз и отрубит твой нос! Гнев порождает гнев. Это вредит сначала вам, а не тому на кого вы сердиты. Как следует искорените гнев. Почему, необходимо быть сердитым на тех, кто сердит на вас? Что это означает вам либо что они теряют? Проявление гнева - утрата Литературная сцена (событие). плюсы, чувство гнева - утрата разума! Если пылает ваш дом, для чего зажигать соседский дом? Бог не будет доволен вами, если вы не будете действовать потому что гласите, это считается самообманом. Единство в речи и в действии приведет к чистоте сердца и мозга. Будь осторожен в словах. Если ты играешь Литературная сцена (событие). и допускаешь ересь в поступках, Линга, что ты держишь, как страшная змея. Ты не можешь так гласить и действовать. Но Бог является твоим испытанием.

До того как находить недочеты в других, человеку следует подкорректировать свое тело и мозг. Если каждый будет действовать по этому принципу, весь мир станет подкорректированным Литературная сцена (событие). и реформированным без так именуемых реформаторов.

Почему вы должны пробовать поправить недочеты этого мира? Успокойте поначалу, свои тела (любой из вас!) Успокойте свои разумы (любой из вас). Господь Кудала Сангама не одобрит Тех, кто оплакивает соседское горе.

Моральные ценности, практикуемые Шри Басавой, уместны во все времена. Их выполнение даже сейчас способно Литературная сцена (событие). пробудить людей в хоть какой точке мира. Для того, чтоб подытожить все вышеупомянутое, можно сказать, что Шри Басавешвара попробовал сделать безкастовое и безклассовое общество, имеющее духовные ценности и рациональную базу.

Он сам трансформировался в Богочеловека, Человека Вселенной и пробовал возвысить гуманность до высшего состояния божественности. Религиозная, соц Литературная сцена (событие)., финансовая и литературная революция, что имели место быть под его управлением, не имеют аналогов в истории мира. Выполнение этих принципов очень нужно сейчас, более чем когда или, для того, чтоб вся людская раса могла избавиться от от неисчислимых страданий, которыми переполнена на данный момент земля.


literaturnij-geroj-frankenshtejn-sochinenie.html
literaturnij-geroj-gans-shnir-sochinenie.html
literaturnij-geroj-germann-sochinenie.html